Assemblage No.1292731
乾杯から締めまでイケる!!!
コース料理をアミューズからお肉料理までワインの温度が上がっていくのと料理がマリアージュしていくワイン
使用キュヴェ: カベルネ・ソーヴィニヨン 樽熟成/フランス 10% 、 メルロー/チリ 10% 、 プティ・ヴェルド/チリ 10% 、 マスカット・ベーリーA/日本 70%
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Assemblage No.1292731
コース料理をアミューズからお肉料理までワインの温度が上がっていくのと料理がマリアージュしていくワイン
使用キュヴェ: カベルネ・ソーヴィニヨン 樽熟成/フランス 10% 、 メルロー/チリ 10% 、 プティ・ヴェルド/チリ 10% 、 マスカット・ベーリーA/日本 70%